Bio-Backmischung

 

Regional.
Wir kaufen unsere Bio-Rohstoffe vorwiegend im Münsterland bei lokalen Herstellern wie Davert ein.

Fair.
Unsere Backmischungen werden unter fairen Bedingungen abgefüllt.

Handgemacht.
Alle Bio-Backmischungen werden per Hand in den Alexianer Werkstätten abgefüllt und etikettiert.

Hochwertig.
Unsere Mischungen werden aus geschmackvollen und gesunden Zutaten in 100%iger Bio-Qualität entwickelt.

Weizenfrei.
Wir verzichten in allen Produkten auf Weizenmehl.

Ohne Zusatzstoffe.
Für den Geschmacks-Kick unserer Mischungen verwenden wir Bourbon-Vanille, Cassis-Zimt oder Meersalz.

Vegan.
Einige Backmischungen sind vegan. Bei nicht veganen Sorten, werdn auf der jeweiligen Verpackung passende Ersatz-Zutaten genannt, um auch hier vegan zu genießen.

 

Bio-Backmischung in der Dose
Die lokalbar-Dose fällt im Regal auf. Die Verpackung besteht aus einer Graupappe, die von innen beschichtet ist. Sie schützt die Zutaten vor Feuchtigkeit und Licht. Nach Gebrauch kann die Dose zum Basteln und Bekleben als Geschenkdose verwendet werden.

Die Bio-Backmischung für Kuchen, Desserts und Brote
Schoko-Brownies – Zartschmelzend und fluffig, auch für Muffins.
Sophia´s vegane Tiger-Muffins – Backen und dekorieren mit Kindern.
Crumble-MixKnusprige Mandel Streuselmischung für Obst-Crumble.
Veganer Obstkuchen – Glutenfrei, mit Amaranth und Buchweizen.
Tartemischung – Vegan und glutenfrei, mit Mandelmehl. Low Carb.
NEU: Power-Nuss-Brot– Low Carb Mischung für ein Nussbrot. Ohne Mehl.
NEU: Dinkel-Brot – Volles Korn. Dinkelmix mit Sonnenblumen.

 

 

 

 

 

 

Unsere Lieferanten aus der Davert im Münsterland

Wir bevorzugen Lieferanten aus der Region und beziehen unsere Rohstoffe unter anderem bei der Davert GmbH in Ascheberg. Alle glutenfreien Bio-Zutaten, die wir für die veganen Kuchen und Muffins verwenden, ordern wir bei Bauck in Rosche.

 

Unbenannt-1