Bio Backmischung

 

Lieblings-Bio Backmischung für Kuchen und Desserts
Zartschmelzende Schoko-Brownies – Schokolade macht glücklich.
Veganer Obstkuchen – Für bewusste Backfreunde.
Mandel-Schoko-Versuchung – Als Gugelhupf ein Klassiker. Svenja´s Favorit.
Fruchtiger Obstkuchen mit Streuseln – Einsteiger und Leckerschmecker.
Verführerischer Gewürzkuchen – Perfekt im Winter.
NEU: Sophia Hoffmann´s vegane Tiger-Muffins – Backen mit Kindern

Backen mit Geschmack
Unsere Backmischungen enthalten Dinkelmehl, sind weizenfrei und ohne Zusatzstoffe. Der Obstkuchen ist vegan und glutenfrei und besteht u.a. aus Bio-Amaranthmehl, -Buchweizenmehl, -Sojamehl und -Walnüssen. Die nussigen und schokolagigen Backmischungen enthalten Bio-Haselnüsse, Mandeln und -Kakao. In der Brownie-Backmischung steckt ein Tütchen mit 100 g Bio-Schokolade (Zartbitter). Echte Bourbon-Vanille oder eine Prise Zimt … wir verfeineren mit Aromen und Bio-Gewürzen. Die veganen Tiger-Muffins enthalten eine dunkle, schokoladige und eine gelbe Teigmischung sowie Bio-Schoko-Kuvertüre für die Tigergesichter.

Bio-Backmischung in der Dose
Die Lokalbar-Dose hat eine besonderes Packungsdesign und fällt im Regal auf. Die Verpackung besteht aus einer Graupappe die von innen beschichtet ist. Sie schützt die Zutaten vor Feuchtigkeit und Licht. Nach Gebrauch kann die Verpackung zum Basteln und Bekleben als Geschenkdose verwendet werden.

Handgemachtes aus dem Münsterland
Mit dem Hof Lohmann in Freckenhorst haben wir einen Partner gefunden, der Bio zertifiziert ist. Mitarbeiter mit Handicap füllen die Zutaten nach unseren Rezepturen von Hand ab und etikettieren die Dosen. Alle Bio-Zutaten werden direkt vom Hersteller an den Hof Lohmann geliefert.

 

 

 

 

 

Unsere Lieferanten aus der Davert im Münsterland

Wir bevorzugen Lieferanten aus der Region und beziehen unsere Rohstoffe unter anderem bei der Davert GmbH in Ascheberg. Alle glutenfreien Bio-Zutaten, die wir für die veganen Kuchen und Muffins verwenden, ordern wir bei Bauck in Rosche.

 

Unbenannt-1